Mayat Tanpa Identitas di Bengawan Solo Diketahui Asal Sragen Jawa Tengah

user
Nugroho 27 Maret 2023, 20:36 WIB
untitled

Suarabanyuurip.com - Joko Kuncoro

Bojonegoro - Mayat laki-laki tanpa identitas yang ditemukan mengapung di Sungai Bengawan Solo masuk Desa Pilangsari, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur kini dibawa pulang keluarganya. Korban tenggelam tersebut diketahui bernama Agus Andi Prakoso berusia 32 tahun.

Kepala Pelaksana (Kalaksa) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bojonegoro, Ardhian Orianto mengatakan, korban Mr X kini telah dibawa pulang keluarganya.

"Sebelumnya korban memiliki ciri fisik rambut pendek, dari indentifikasi tersebut Agus Andi Prakoso akhirnya dikenali keluarganya," katanya, Senin (27/3/2023).

Ardhian menjelaskan, korban yang ditemukan mengapung tanpa identitas tersebut beralamatkan Kelurahan Sragen Kulon, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah. Jenazah korban sebelumnya dirawat di rumah sakit dan kini sudah dibawa pulang ke rumah duka untuk dimakamkan.

Sebelumnya, kejadian tersebut bermula saat warga melihat jenazah mengapung di pinggir Sungai Bengawan Solo tepatnya di Desa Pilangsari sekitar pukul 06.35 pagi.

"Kemudian warga melaporkan ke Satpol PP Kecamatan Kalitidu dan diteruskan ke BPBD Bojonegoro, dan dialkukan evakuasi," katanya.(jk)

Kredit

Bagikan